17 Июля 2017 // Спорт

Новый сезон начнется в среду

Кирилл Шишкин

19 июля в рамках первенства ПФЛ среди команд зоны «Запад», сезона 2017/18гг, на стадионе «Торпедо» состоится матч между клубами «Знамя Труда» и «Локомотив-Казанка». Начало матча в 16.00. 

Очередной сезон первенства ПФЛ стартует в эту среду. Уже прошли первые матчи в лигах рангом выше, и можно было бы посетовать на несовершенство уже не новой системы осень-весна. И на то, что осенью опять нужно будет думать, как доигрывать матчи, утопая в снегу или ждать милости от природы. Все это будет и вновь станет проблемой, которая "шерифов" из РФС не волнует... Но сезон стартовал, и мы начинаем наши знакомства с новичками, появившимися в этом году в профессиональном футболе. 

Напомним немного о том, чем закончился прошлый сезон. По его итогам наш клуб занял предпоследнее место, обойдя по дополнительным показателям в турнирной таблице ФК «Волга» из Твери. При этом уже за несколько туров стало известно, что тверичи на грани расформирования и возможно не смогут доиграть сезон. Сезон волжанам доиграть все же удалось, благодаря экстренно заявленным юным воспитанникам тверской школы футбола. А вот расформирования избежать не удалось. Так же расформированы ФК «Домодедово», ФК «Солярис» и ФК «Динамо 2». Руководство этих клубов посчитало их содержание нерентабельным. С этого сезона вместо них в нашей зоне будут играть следующие клубы: «Динамо Спб 2»; ФК «Муром»; ФК «Велес»; ФК «Луки-Энергия»; ФК «Чертаново», который был заявлен вместо ФК «Строгино», который в свою очередь продолжит выступления в зоне «Центр». Ну и, собственно говоря, наш первый соперник, ФК «Локомотив-Казанка». 

В прошлом сезоне наш клуб занял предпоследнее место и сохранил прописку в ПФЛ, обойдя в последнем туре ФК «Волга». Хотя сами тверичи могли еще в середине сезона сняться с первенства в связи с финансовыми проблемами. В команде произошел фактически настоящий бунт. Ряд игроков отказались выходить на поле. И лишь благодаря экстренно заявленным молодым воспитанникам тверской школы футбола, команда смогла завершить чемпионат. На данный момент известно, что Владимир Алексеевич Ходус остается на посту главного тренера ФК «Знамя Труда». Покинули команду Михаил Сорокин, ставший администратором ФК «Арарат», и Антон Уколов, перешедший в кировское «Динамо». Они пожелали удачи нашему клубу и поблагодарили болельщиков за поддержку.

 

В ходе подготовки к сезону было сыграно два матча. Первым соперником стал ФК «Квазар», а итоговый счет матча 3-3. Все голы записаны на счет игроков, находящихся на просмотре в клубе. Второй поединок сыгран с ФК «Коломна». Итог матча в пользу хозяев, футболистов коломенского клуба 1-0. На этом новости о подготовке клуба к сезону заканчиваются. 


«Локомотив-Казанка» - российский футбольный клуб из Москвы. Основан в 2008 году под названием «Локомотив-2». Фарм-клуб «Локомотива».В июле 2014 года был расформирован в связи с невыполнением поставленных турнирных задач. В 2017 снова в ПФЛ. Главным тренером клуба является Денис Викторович. Клюев А большим сюрпризом для всех болельщиков «Локомотива» стало приглашение в клуб Дмитрия Сычева. В межсезонной подготовке москвичи сыграли несколько контрольных игр. «Локомотив-Казанка» - «Велес» 1-1; «Локомотив-Казанка» - «Торпедо» Москва 2-1. 

В истории встреч между нашими клубами сыграно восемь матчей. Семь в чемпионатах ПФЛ и один матч в рамках розыгрыша Кубка России по футболу. Преимущество побед на данный момент целиком за московской командой. Лишь единственный раз морозовцам удалось одержать победу над москвичами. Случилось это в домашнем поединке сезона 2012/13 со счетом 2-1. Голы за нашу команду забили Олег Полианчук и Василий Попов. Больше, к сожалению, нам пока похвастать нечем. По разнице забитых/пропущенных мячей статистика имеет следующие показатели: 24 гола забито московскими футболистами в ворота морозовцев и всего 3 пропущенных гола от них в свои. Но это прошлая история, и мы надеемся, что она будет переписана в лучшую сторону для «Знамени Труда». Поэтому мы традиционно желаем удачи футболистам нашего клуба.

        

Заметили опечатку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Вернуться к списку новостей


Читайте также

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Подъезды обретают новый вид  2

Посмотрим надолго ли хватит ? Народ не привык жить в чистоте и порядке. Обязательно заплюют, налепят жвачек, испишут кракозябрами, заклеят разнопёрыми ...

23 Июл 22:35

Дом № 9 на ул. Правды 20 лет затапливало нечистотами из-за прогнивших труб  9

Иванчихин Алексей, да текло, текло, поверь. про 20 не знаю, и там ли именно, а вот где точно было я выше написал. ...

23 Июл 18:33

«Гранд» пропал с маршрута  3

Владимир Егоркин написал: А что случилось-то? Сбоку вокзала реально толпы народа, раньше такого не замечал. Как думается, водители "Стрелку" ...

22 Июл 17:25

Куда сходить на выходных: знакомимся с заведениями  3

500-600 за пиццу в среднем. ...

22 Июл 12:43

Будет сладко!  1

Презентация - это покажут только или попробовать будут давать? ...

22 Июл 12:31

100 тысяч за котэ  2

Мяу! Черт возьми!!))) ...

21 Июл 10:48

33-летнему местному жителю грозит 5 лет тюрьмы за кражу самоката и велосипеда  1

Жадность. Ограничился бы самокатом, получил бы три года. ...

21 Июл 10:29

Орехово-зуевские спасатели вывели из леса трех заблудившихся бабушек  3

Для любителей по лесам бродить трекер неплохо иметь. ...

21 Июл 10:28

Эксперты одобрили проект 1 этапа строительства дороги Москва — Нижний Новгород — Казань  2

На самом деле, объездную бы закончили, потом за новое брались. Хотя это федеральный проект, а объездная похоже областной, а губер предпочитает сиюмину ...

21 Июл 10:25

В игре забивал Сычев, после игры извинялось «Знамя»  3

Футбол в России? Не, не слышал. ...

21 Июл 10:17


  Яндекс цитирования   Яндекс.Метрика